Производитель Topdesign Представительство vonFlaibach Оптовые продажи Удобная доставка по России и СНГ
Бесплатный звонок
для оптовых покупателей
8-800-505-85-64 Заказать обратный звонок
Коллекции
Коллекции
TOPDESIGN, коллекции женской одежды»
TOPDESIGN, коллекции женской одежды
FLAIBACH, коллекции женской одежды»
FLAIBACH, коллекции женской одежды

Цветочный принт в одежде

Последние несколько лет в моде неувядающая флористика. Один из главных трендов — максимально реалистичные и крупные цветочные узоры. Женщины, которые выбирают цветочный принт в одежде — хорошие психологи, хотя и выбор происходит на подсознательном уровне.
 

20191010_000

 
Цветы и их изображение вызывают положительный эмоциональный настрой абсолютно у всех людей, вне зависимости от их пола. Пытаясь объяснить этот феномен, был проведен ряд экспериментов. Так, например, одним женщинам дарили красивую коробку с подарком, другим цветы, и скрытой камерой снимали реакцию. Когда дарили цветы — 100% дам, вне зависимости от возраста, искренне улыбались, а вот подарки вызывали самые разнообразные эмоции. Психологи сделали вывод, что цветы подсознательно ассоциируются с красотой и нежностью.

Ежегодно весной дизайнеры со всего мира представляют свои весенне–летние коллекции в которых очень популярны цветочные принты, аппликации из цветов и аксессуары с искусственной флористикой. И это неудивительно, ведь именно весной распускаются цветы, а летом они расцветают во всей своей красе. И ничто так не подчеркнет хрупкость и красоту женщины, как нежный цветок.

 

Мода на цветочный принт началась в 2000-х годах и, пожалуй, не скоро сдаст свои позиции – цветы на одежде будут распускаться еще не один год. Меняются цвета, фасоны платьев, меняется и сам цветочный рисунок. Не меняется суть.
 

20191010_002
  
Платье или костюм с реалистичным цветочным принтом подчеркнет индивидуальный и яркий образ.

Одним из самых ярких приверженцев цветочной моды в одежде является бренд Gucci. Модельеры и дизайнеры большинства модных домов мира из года в год заново открывают магию цветка. Цветок в одежде создан для того, чтобы подчеркивать женскую красоту, пожалуй, нет женщины, которой бы не шли цветы.
 
20191010_004
 20191010_005
 
Женщинам не нужны советы психологов в вопросах красоты. У них на вооружении женская интуиция и, одевая платье в цветочек, многие из них ощущают гармонию и близость к природе, легкость и романтическое настроение.
 
20191010_006
 
20191010_007
 
20191010_008
 
20191010_009
 
Электронный каталог коллекции Весна-Лето 2020 в формате pdf и бланк заказов можно скачать в разделе для зарегистрированных оптовых клиентов. С новой коллекцией вы можете познакомиться на нашем сайте.
 
© 2019 www.topdesign-style.ru

VonFlaibach — Туники

Туника — сочетание практичности, комфорта и универсальности! Туника — модная и удобная, женственная и элегантная одновременно!
Сегодня эта одежда доступна для покупателя в огромном разнообразии стилей исполнения, материалов, рисунков и цветов.
Современный ассортимент женских туник многообразен. Туники способны создать уникальный, яркий и стильный образ!
 

20190926_000

Еще в Древнем Риме вторым по важности, после тоги, была туника. Туника представляла собой тонкую рубаху из шерсти с короткими рукавами. Этой одеждой пользовалось подавляющее большинство жителей Рима. Она была практичной и очень удобной. После заката Древнего Рима похожее одеяние появилось у византийцев, а после — в восточной культуре. Именно среди арабских народов оно получило большое распространение и разнообразие: богато украшалось драгоценными камнями, вышивкой и пользовалось особой популярностью среди высших слоёв населения. В Европе туника появилась в середине XVIII века, но не нашла понимания общества, и наряд не появлялся в гардеробе европейцев до второй половины XX века. Возвращение на Запад началось благодаря движению хиппи. Именно они обратили внимание на этнические стили восточных народов.
 

 

Ив Сен-Лоран первым представил коллекцию туник миру. Сейчас сложно сказать о каких-либо точных критериях этого элемента гардероба — настолько широко разнообразие моделей. Одно можно сказать совершенно определенно: популярность этого наряда в нынешнее время чрезвычайно велика.
 

20190926_005

 

Современная мода уже не относит туники к накидкам, как это было раньше. Туника абсолютно самодостаточный элемент одежды, который можно лишь дополнять желаемыми аксессуарами, сочетая её с брюками, джинсами, лосинами, колготками.
 

20190926_006
 

Чтобы почувствовать все достоинства, которые заключает в себе туника и соответствовать современным модным тенденциям, приобретите хотя бы одну тунику для своего гардероба. Она станет основой для формирования огромного количества образов в самых разных стилях!

© 2019 www.topdesign-style.ru

VonFlaibach Весна-Лето 2020

Представляем Вашему вниманию новую коллекцию VonFlaibach Весна-Лето 2020! Характер коллекции минималистичен, но очень многогранен. Сочетание фактур и цвета — Colour Blocking и Fabric Blocking, цветочные принты, исполненные в нежных оттенках и собранные в дерзкие образы. Исследование глубоких и чувственных оттенков природы. Глобальные тенденции медленной моды, осознанного потребления и заботы об экологии ярко звучат в коллекции.
 

 
VonFlaibach – это стиль для женщин. Мода, которая придает классике энергетику и самовыражение. Она вносит разнообразие и дополняет знаковые и узнаваемые шаблоны, тем самым вдыхая новую жизнь и свежие идеи как в демократичный городской стиль, так и в строгий деловой. Фрау Лайбах смело экспериментирует и комбинирует всевозможные принты, сочетает различные фактуры тканей.
 

20190905_001

 

Коллекция как всегда объединяет в себе 4 капсулы – Smart Casual, Office, Sport Chic и вечерняя мода. Каждая капсула  пронизана своим настроением , но создана с возможностью его легко менять и дополнять, миксуя между собой. Свободные рубашки с подвернутыми рукавами, юбки А-силуэта, плиссированные платья без принта, жакеты нейтральных цветов  и многое многое другое создадут множество неповторимых образов.
 

Коллекция vonFlaibach сезона Лето 2020 не про праздные мечты, она про цели и движение к ним!
 

 Скачать каталог коллекции vonFlaibach Весна-Лето 2020 можно в разделе для зарегистрированных оптовых клиентов.

© 2019 www.topdesign-style.ru

Accomplish — спорт, романтика, сексуальность

Accomplish!
Динамичное направление в стиле Sport Chic.
Сочетание спорта и романтики, спорта и сексуальности, спорта и эксцентрики.
 

000
 

Cпорт-шик или спорт-глэм – симбиоз двух противоположностей, гламура и спорта. Стили не объединяются в единичных нарядах, а просто комбинируются между собой, создавая эффектный стильный образ уверенной женщины. Спорт-шик — это резкий контраст между нарядами. Он требует отменного вкуса, чтобы соединить базовые элементы образа в идеальный лук для вечернего отдыха, загородной поездки, шоппинга, прогулки с друзьями.
 

001
 

В модном мире одежда спорт-шик стоит немного особняком среди многочисленных стилевых течений. Слишком много требований предъявляет данное направление к модным гардеробам, диктует правила абсолютно во всем и обязывает иметь отменный вкус. Среди поклонниц спортивного гламура немало известных персон, считающихся эталонами модного стиля. Это Виктория Бэкхем, Дженнифер Лопес, Мадонна.
 

002  

Можно утверждать: если Вы выбираете спорт-шик в качестве своего стиля и умеет его правильно подать, то Ваш вкус безупречен. Это служит отличным стимулом к тому, чтобы разобраться в «капризах» стиля и научиться выглядеть на все сто в любых ситуациях.
 

003 

Уже сейчас стоит присмотреть себе пару сногсшибательных и стильных образов, если Вы это еще не сделали. Смешивать спорт и гламур в наше время – жизненная необходимость. Будьте романтичны и сексуальны, будьте свободны и уверенны в себе!
 

006
 
Компания TOPDESIGN предлагает богатый выбор модной женской одежды для наших оптовых клиентов. Как оптовый поставщик, на каждом этапе, мы уделяем огромное внимание процессу работы с розничными магазинами, ставя в приоритет качественное и быстрое обслуживание, заслуживая тем самым доверие наших партнеров. Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов и партнеров!

www.topdesign-style.ru

Строго, но стильно

Строго, но стильно. Деловую одежду часто называют «одеждой успеха». Это выражение наиболее полно отражает функциональное назначение офисного гардероба. Удачно подобранный образ зачастую становится причиной принятия важных решений. Внешний вид бизнес-леди должен соответствовать статусу. Поэтому к деловому стилю предъявляется достаточно много требований.
 
blog_20190718_000
 
Лаконичность.
Наличие дополнительного декора неприемлемо.
Недопустимы драпировки, банты, цветочки, кружево и рюши. Подобные наряды не подходят для деловых встреч.

Официальность.
Строгое соблюдение правил использования того или иного цвета в одежде.
Предпочтение отдается оттенками темно-зеленого, синего, коричневого, черного и белого цветов.
Ограничения касаются глубоких декольте и длинных вырезов.

Элегантность.
Дресс-код не приемлет экстравагантности и вычурности.
Одежда должна быть воплощением скромности и сдержанности.

Четкость линий.
Офисный стиль – это отсутствие воланов, фонариков и других фасонов, которые с успехом используются в повседневных нарядах.
 

blog_20190718_002

blog_20190718_001

 
Изысканность, утонченность – такое сочетание характерно для одежды делового стиля. Именно это сочетание делает ее столь актуальной и востребованной.

www.topdesign-style.ru

Flaibach. FW 2019-2020

VonFlaibach (Флайбах) – это премиальный бренд, созданный немецким модельером фрау Лайбах. VonFlaibach – это стиль для женщин. Мода, которая придает классике энергетику и самовыражение. Она вносит разнообразие и дополняет знаковые и узнаваемые шаблоны, тем самым вдыхая новую жизнь и свежие идеи как в демократичный городской стиль, так и в строгий деловой. Фрау Лайбах смело экспериментирует и комбинирует всевозможные принты, сочетает различные фактуры тканей.
 

blog_20190724_000
 

В коллекциях профессионально подобраны различные капсулы, магнитные между собой – стритовые, кажуальные, богемные и конечно спорт шик. Вас ждут — новые разработки плейсмент принтов, логомания, многоцветное кружево, клетка ,структурный трикотаж, сложные переплетения и конечно гранж! VonFlaibach ежегодно представляет 2 коллекции, традиционно нарядной и модной женской одежды высокого качества: Весна — Лето и Осень — Зима. Капсулы коллекций для женщин от 25 до 50 лет включают в себя полный ассортимент моделей, позволяющих создавать уникальные образы на все случаи жизни.
 

blog_20190724_001

blog_20190724_002
 

Коллекция представлена в четырех направлениях, каждое из которых любой женщине сможет помочь подчеркнуть ее характер и настроение.

Aim and Achieve! (Ставь цель и достигай ее!) – Образ деловой, интеллектуальной, убедительной женщины, которая всегда добивается своего.

Create and Develop! (Создавай и развивай!) – Свободные, креативные и многогранные образы, которые помогают избавиться от консерватизма в бизнесе и в восприятии мира.

Free Your Mind and Carry On! (Освободи свой разум и двигайся вперед!) – Динамичное направление в стиле Sport Chic. Сочетание спорта и романтики, спорта и сексуальности, спорта и эксцентрики.

Attract and Amaze! (Привлекай к себе внимание и изумляй!) – Богемная эстетика в вечерней моде — она эклектична и романтична, и как всегда экспрессивна и не банальна.

Для Вас — новые разработки плейсмент принтов, логомания, многоцветное кружево, клетка , принтованый велюр, структурный трикотаж и конечно утонченный гипюр.

www.topdesign-style.ru